ваша реклама
Сообщений 141 страница 160 из 271
Поделиться1422010-12-04 18:14:16
Выбери свое место под солнцем!
Ролевая игра "Маргоша, ну понеслась!"
|
|
|
* - неканонические персонажи приветствуются
** - возможны неканонические персонажи, уточняйте у администрации
Поделиться1432010-12-04 18:24:16
(Клик)
Как вы отнесетесь к знаменитому сыщику Шерлоку Холмсу, если он будет размахивать смартфоном, переписываться с преступниками посредством sms и вовсю использовать интернет? Именно такого Холмса - и, естественно, его верного соратника, доктора Ватсона, - представил на суд зрителей телеканал ВВС в новом детективном сериале под названием "Шерлок".
Нам срочно нужны:
Мисисс Хадсон
Андерсон
Салли Донован
Майк Стэмфорд
Шерлок Холмс великий человек. И я думаю, что однажды, при великом везении он станет и понятным.
("Этюд в багровых тонах")
- Что я могу для вас сделать? В смысле, чем я могу еще помочь?
- Было бы чудесно послушать тишину.("Слепой банкир")
- Ты во мне разочарован.
- Хорошая дедукция. Да!
- Не превращай людей в героев, Джон, героев нет. А даже будь они — я из другой оперы("Большая игра")
Поделиться1472010-12-04 18:45:46
Hogwarts: beyond the freedom
Скользи по стеклу,
По телу нервная дрожь,
Когда его гладит нож.
Стриптиз
Для изощренных актрис,
Ничем не скрытая боль,
Я так люблю эту роль.
Я – заводной апельсин.
(с)
Action vol. I aka «Пусть говорят!»
Action vol. II aka «We will, we will rock you»
Action vol. III aka «Вторые половинки»
Поделиться1482010-12-04 18:48:05
Cum morair, medium solvar et inter opus.
"Я хочу, чтобы смерть настигла меня среди трупов."
Публий Овидий Назон.
Смерть приходит в Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс, и лицо её обезображено настолько, что даже опытные следователи и авроры не в состоянии спокойно смотреть на него. Долгая, мучительная, страшная смерть обыкновенного школьника...
Кто повинен в ней? Это очередной план Тёмного Лорда, возжелавшего уничтожить своего злейшего врага - Профессора Дамблдора? Или же... Тот-Кого-Нельзя-Называть тоже пытается найти убийцу, столь же безуспешно, как Аврорат?
Мы не ограничиваемся каноном. Мы пишем свою историю. Квест в стиле horror? Детектив периода Decadence? Всё зависит только от Вас!
Поделиться1512010-12-04 19:00:19
• Кликабельное изображение
• Сюжет
• Основные положения
• Акции
Поделиться1532010-12-05 18:53:26
Акция № 4: Лейтенанты|Акция № 5: Террористы|Акция № 6: Комедианты |
|
Поделиться1552010-12-05 21:48:18
Академия вампиров.
Ни для кого не тайна, что вампиры существуют на самом деле, живут рядом с нами и пользуются порой своими необычными навыками. Но мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И не знает почти никто, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев — вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Даже стены Академии, святая святых науки, не слишком надежная защита от происков темных сил.
Поделиться1572010-12-05 22:06:54
Когда херово на душе и NESKAFE не лезет в глотку,ты позвони скорее мне, мы вместе наскребем на водку!(с)
Beverly Hills 90210|New generation
♥♥♥"Как же иной раз хочется стать парнем. Чтобы когда тебя обидели, не реветь, а с ноги по ебалу на!!! Но тебе же нельзя, ты же леди блять! И ббла-бла и бла-бла..." Забудьте об этом!! И давайте живее, ведь нам нужны мужики! ♥♥♥